20物业管理开展疫情防控主题班会
作者:   更新时间:2022年05月18日 22:55

针对目前全省疫情防控形势,学院要求各班要⾼度重视,提⾼警惕,严格落实学院各项防控规定和措施。20级物业管理班积极响应学院要求,于5月10日在管理学院c105召开了⼀次疫情防控教育主题班会,严格落实学校防控规定和措施。此次班会由辅导员徐蒙和20物业管理班全体同学参与。

首先,辅导员徐蒙主要从以下三个方面做了强调说明。⼀是面对国内疫情情况严峻,引导同学们提高思想站位,高度重视、提高警惕;二是引导同学们做好个人防护,保护自己,不给国家添麻烦。规范佩戴口罩,勤洗手,少聚集,常通风,定时消毒,遵守咳嗽礼仪,不随地吐痰,保持“1米线”社交距离,必须外出时须严格履行请假报备手续,严禁私⾃外出,坚持晨午检,每天晚自习检查健康码、⾏程码;三是加强请销假管理,做好因病请假追踪记录。要求非必要,不外出。确实需要外出的,办好请假手续,因病请假的,填写请假条及追踪记录表。

在此,通过这次班会,希望班级同学强化防控意识,持续绷紧思想之弦;严格落实要求,全面做到科学防控;坚定信心决心,切勿过度恐慌焦虑;践行文明理念,养成良好生活习惯;潜心笃行问道,完成教学科研任务。让我们同心坚守,共待春晖,为打赢这场疫情防控战奉献自己的一份力量!

(撰稿人:徐蒙 陈兰兰 审稿人:蔡若愚)