管理学院召开学生会第七次全体例会
作者:   更新时间:2022年05月31日 14:54

为迎接学期期末的的到来,提高学生干部工作的热情和能力,推动学院学生会工作的持续稳定发展,5月25日中午,管理学院于实训楼C105召开学生会第七次全体例会。本次会议由学生会全体成员参加,学生会主席徐从文主持。

徐从文向各位学生会成员谈到,期末即将到来,各部门的工作需要尽快完成,并希望各学生干部能够总结已完成的工作,认清学习与工作是相辅相成的,希望大家要好好复习、沉着应考、诚信考试。各位学生干部在学习中,应当以身作则,加强自我管理,强化自身能力素质,严格要求自己,协调好工作与学习之间的矛盾,争取在期末取得满意的成绩。在工作中应该发挥好模范带头作用,认真完成好本职工作,同时积累经验,工作学习双丰收。更希望各部门一心向上,增强学院学生干部的凝聚力,提高工作能力和执行力,为学院建设贡献力量。

本次会议的召开,一是希望各位学生干部能不忘初心,砥砺前行,好好回想这一学年的经历与收获,发现自己的进步,找到自己的优势和不足,并认真总结;二是能够记住学生干部的定位,学生干部不是管理者,而是服务者,要了解同学们的需求,服务广大同学,更要完善自身,兼顾好学习与工作。

(撰稿:崔江红 审稿:孙杉)