管理学院开展2022年“与你相遇,共同战‘疫’”心理情景剧活动
作者:   更新时间:2022年05月17日 09:51

为增强大学生防疫意识,向抗疫人士致敬,丰富疫情期间大学生课余生活,管理学院社会责任教育中心于5月11日至13日开展2022年“与你相遇,共同战‘疫’”心理情景剧活动,因疫情防控需要,本次活动以线上提交情景剧视频的方式进行。

在提交的众多作品中,参赛团队认真准备,共同合作、相互帮助,用生动的情节、共情的语言和精彩的表演以及抗疫期间不同人的真实心理,聚焦现实抗疫事件,从不同角度出发,演绎了多个不同类型的战疫情景剧,再现抗疫期间那些生动感人的真实故事,向同学们传达了心理防疫的重要内容,宣扬了疫情防控下的励志故事,传递了青春正能量。视频最后,各个参赛团队也呼吁大家面对疫情要团结一心、众志成城、共同战“疫”,增强自己的心理承受能力,坚信我们能赢!

本次活动以创新的形式向抗疫英雄们表达了崇高的敬意和衷心的感谢,同时帮助学院师生筑牢理性平和、积极向上的心理健康防线。

(撰稿:孙杉  马雯静  审稿:蔡若愚)