作者:   更新时间:2022年05月20日 10:22

为深入贯彻落实学校关于疫情防控工作的要求,积极做好大学生疫情防控期间思想政治引领工作,宣传心理健康教育知识,明确心理健康教育的意义与作用,培养学生的参与意识和乐观向上的心理品质,促进学生人格的健全发展,5月16日,20级酒店管理(对口)1班开展“战疫同行,向阳而生”主题班会。

本次班会由辅导员孙杉主持,各班全体同学参加。会上同学们通过观看视频,共同学习疫情防控知识,深入了解疫情防控形势,就疫情防护、志愿服务等相关内容。此次班会让同学们深刻认识到做好新型冠状病毒肺炎疫情防控的重要性和紧迫性。作为一名大学生,应科学对待疫情,做好防护措施,如实上报个人信息;做到不造谣、不信谣、不传谣;严格遵守学校安排,用实际行动践行新时代大学生的使命和责任,与祖国同命运、共患难,携手同心,共克时艰。

(撰稿人:邢沈名朕 审稿人:孙杉)