管理学院荣获“3V3男子篮球比赛”第四名
作者:   更新时间:2022年05月23日 14:39

为增强学生体质健康,提高学生团队合作配合意识,管理学院积极参与学校举办的“3V3男子篮球对抗赛”,在比赛中得到了第四名的好成绩。

伴随着裁判紧促的哨音和球员们一系列精彩操作宣告着比赛正式开始。赛场上,球员们奋力拼搏、配合默契,用高超的球技赢得了热烈掌声。比赛中,双方队员激情高涨,你争我夺,比分交替上升,轮番展开了进攻与防守。双方队员们都表现出强烈的取胜欲望,队员们动作帅气利落以及出色的配合让场上的氛围愈发紧张。队员们互相信任,配合默契,不停地展现出精彩绝伦的运球、投球。场下的气氛也十分活跃,管理学院的同学们欢呼声此起彼伏。一声声呐喊无不充满着力量。虽然最后惜败于对手,但是队员们始终保持拼搏精神,永不言弃,比出了管理学院的气势和风度。

此次比赛中,管理学院球员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,而且丰富了各位同学的校园生活,也增强了学院的凝聚力和战斗力,体现了管院学子的优良品质。

(撰稿:孙杉 宋天扬  审稿:蔡若愚)