21房地产开发与管理班级召开“诚信教育”主题班会
作者:   更新时间:2022年05月20日 11:40

为培育和践行社会主义核心价值观为核心,大力弘扬诚信文化,进一步提高当代大学生的诚信力度,培养当代大学生的诚信精神,向建党100周年献礼,管理学院21房地产开发与管理班级于5月18日下午3:00在实训楼C104召开“诚信教育”主题班会。

首先,孙杉老师向大家阐释了诚信的内涵,即待人处事真诚、老实、讲信誉,言必信,行必果,一诺千金。然后孙杉老师让大家观看了关于诚实守信的教育片,借此引导大家切实将“诚实守信”内化于心、外化于行,提高了全体学生“诚实守信,从我做起”的思想意识,养成诚实守信的好习惯。使每个学生都能够参与其中,让广大学生都树立诚信理念,切实养成“诚信待人、诚信处事、诚信学习、诚信立身”的良好习惯。最后,孙杉老师再次强调了诚信的重要性,并呼吁同学们提高自身修养,养成诚信品质。

诚信是一切道德的基础和根本,诚信教育对于提高学生的道德素养和诚信意识,有着举足轻重的作用,通过本次大会的召开,让同学们更加认识到诚信的重要性,让广大学生更好的树立诚信意识,做诚实守信的好学生。

(撰稿:杨静怡 审稿:孙杉)