【四进四促】管理学院开展2022年书记“四进四促”系列活动之十一——书记进餐厅
作者:   更新时间:2022年05月17日 16:47

为深入了解学生的实际情况,加强师生间的交流,拉近师生距离,有效提高学生的生活质量,5月12日中午,管理学院党委副书记张增林与21级酒店管理2班、21级工程管理的同学走进餐厅,共进午餐。

午餐期间,张增林与同学们进行了深入交流,了解同学们的生活现状,详细询问同学们在日常生活中是否存在问题和困惑并耐心解答。张增林始终坚持把学生放在第一位,以学生为中心,他强调同学们在生活中遇到的难题,要及时向老师寻求帮助、向学院反映,学院会全力解决同学们的困难情况,为学生正常学习与生活提供切实保障。同时,他表示同学们也纷纷表示,会牢记老师们的叮嘱,不辜负老师们的期望。然后,张增林强调近期网络诈骗事件层出不穷,同学们一定要加强防范电信网络新型诈骗,保护个人信息,提高识骗防骗的能力,切实维护自身财产安全。最后,同学们纷纷表示一定会牢记老师们的叮嘱。

本次进餐厅活动的开展,不仅加强了师生交流,落实学院的关怀,体现出学院对学生工作的高度重视,为学生的健康成长营造了良好的环境,同时也促进了学院的综合发展。

(撰稿:孙杉 苏喆  审稿:蔡若愚)