[四进四促]管理学院开展2022年书记“四进四促”系列活动之十——书记进寝室
作者:   更新时间:2022年05月17日 16:44

学生公寓是学生日常生活和学习的重要场地,为了更加了解学生生活现状,加强师生间的交流,拉近师生距离,提高学生生活质量,5月12日中午,院党委副书记张增林进入学生公寓进行适当的调查,来促进我院学风的良好发展。

进入寝室,张增林指出夏天应当多开门多通风,不要老是在寝室内坐着学习,应该时不时出去走一走,在如此疫情防控关头不要感冒发烧。同时,强调宿舍安全的重要性,还不忘提醒学生安全意识不可松懈,并就最近新出现的新冠案例向同学们强调,防范意识不可松懈,针对目前的现状,要积极配合学院,遵守纪律,不要擅自出市,同学们也对于书记提出的种种要求和建议表示赞同。

在对于同学们寝室的检查和教育过程中,提高了同学们的安全意识和防范意识。同时稳固了师生之间的关系,也营造了一个十分舒适的安全的学习环境和生活环境。

(撰稿:孙杉  宋天扬   审稿:蔡若愚)