[四进四促系列活动]管理学院开展2022年“四进四促”系列活动之九——书记进餐厅
作者:   更新时间:2022年05月12日 10:35

为了加强师生之间的日常交流,拉进师生距离,有效提高学生的生活质量,切实提供有效帮扶,5月5日中午,院党委书记蔡若愚走进餐厅与21级人管专升本一班的学生共进午餐。

用餐期间,蔡若愚与学生深入交流,强调现在昼夜温差大,细菌、病毒活跃,传染病、感冒易多发,在新冠肺炎常态化疫情防控下,同学们要注意预防常见传染病,做好个人日常防护,养成良好的个人卫生及生活作息习惯,增强自身免疫力。同时表示,同学们有困难找老师,无论是在学习上还是生活中,存在困难务必要及时向老师寻求帮助,解决问题。最后他叮嘱同学们要树立信心,努力进取,将疫情带来的压力转化为前进的动力,以优异的成绩回报社会、实现人生价值。同学们也纷纷表示,一定会牢记老师们的叮嘱,努力提升自我,争做新时代青年,不辜负老师们的殷切期望。

本次活动进一步加强了师生交流,拉近了师生间的距离,增强了学院的凝聚力,同时也充分体现了学院的关怀,为学生的健康成长营造了良好的环境,有效促进了学院教育的综合发展。

(撰稿:孙杉 宋天扬 审稿:蔡若愚)