[四进四促]管理学院开展2022年书记“四进四促”系列活动之八——辅导员进餐厅
作者:   更新时间:2022年04月30日 16:42

为推动学院“四进四促”工作的贯彻落实,深入了解掌握学生的实际情况,切实为学生提供有效帮助,4月27日中午,管理学院辅导员武雪婷走进餐厅,与同学们共进午餐。

就餐期间,武雪婷与同学们亲切交流,首先对同学们的身体健康表示关心,引导同学们减少点外卖的次数,鼓励大家多去食堂就餐。其次倡导大家要节约粮食,倡导光盘行动,树立节约意识,在询问同学们近期的学习生活情况时,她表示学期已经过半,同学们在学习新的专业知识的同时,要有条不紊地进行期末复习工作,合理安排自己的学习生活时间,保持一个良好的心态,做到劳逸结合。同时要求同学们要遵守学校疫情防控工作制度,加强个人防护,非必要不出校,确保自己的人身安全。

本次辅导员进餐厅是“畅通师生沟通取得四进四促”系列活动中重要一环,充分体现了学院对学生的安全健康和学习生活的关怀,畅通了师生沟通渠道,贴近学生生活,解决学生实际问题,真正做到师生间无障碍交流。

(撰稿:孙杉马雯静审稿:蔡若愚)