管理学院开展2022年“四进四促”系列活动之三辅导员进餐厅
作者:   更新时间:2022年03月30日 16:28

为进一步推进“四进四促”系列活动的开展,深入了解学生的实际情况,加强师生之间的日常交流,拉进师生距离,有效提高学生的生活质量,3月29日中午,管理学院辅导员巩艳艳和武雪婷走进餐厅,与同学们共进午餐。

就餐期间,巩艳艳与同学们进行了深入交流,详细了解了同学们在本学期的学习与生活情况,并针对同学们提出的疑问进行了耐心解答。同时她对同学们提出要求,要勤奋学习、集中精神,科学规划时间,达到理想的学习效果。其后,武雪婷也与在场同学进行了沟通,她表示同学们有困难找老师,无论是在学习上还是生活中,存在困难务必要及时向老师寻求帮助,解决问题。最后她叮嘱同学们要树立信心,努力进取,将疫情带来的压力转化为前进的动力,以优异的成绩回报社会、实现人生价值。同学们也纷纷表示,一定会牢记老师们的叮嘱,努力提升自我,争做新时代青年,不辜负老师们的殷切期望。

本次活动的顺利开展不仅进一步加强了师生交流,拉近了师生间的距离,增强了学院的凝聚力。同时也充分体现了学院的关怀,为学生的健康成长营造了良好的环境,有效促进了学院教育的综合发展。

(撰稿:孙杉 陆钰星 审稿:蔡若愚)