管理学院开展第三届“微团课”活动
作者:   更新时间:2021年12月14日 20:46

为组织引导广大青年深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,12月13 日,管理学院学生会于实训楼C105教室开展第三届“微团课”,活动由院学生会主席徐从文主讲,学生会全体成员积极参加。

活动伊始,徐从文指出,身为学生会成员,同学们要时刻学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神,接受党史团史教育,明确青年的使命与责任,发出青年声音,汲取青年力量,奋发有为,“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”。其后,学生会各职能部门同学通过PPT、微视频等形式,分享自己对党史学习教育的深入理解,声色并茂地向同学们展现微团课。同学们互相点评,在交流中加强对学党史的深入理解。

本次微团课的成功开展,不仅有利于加强新时代团支部的建设,推动新时代青年学子加强党史团史的理论学习与实践应用,也有利于推进学生会成员的理论学习,加强理想信念,“学党史、强信念、跟党走”,切实服务好广大师生同学。

(撰稿:孙杉  宋天扬 审稿:蔡若愚)