管理学院与宿州国际大酒店合作建设创新创业教育基地
作者:   更新时间:2023年06月11日 11:12

为推进学院创新创业教育,深化专业技能应用,管理学院与宿州国际大酒店合作共建创新创业基地。宿州国际大酒店于2013年1月1日开业,总投资6亿元,是宿州市首家五星级旅游饭店。是首届安徽省旅游服务质量标杆单位。

宿州国际大酒店作为宿州市首家五星级酒店,酒店既引入国际先进管理理念,又积极融合地域文化元素,通过五年的运营与管理,走出了一条五星级酒店创业、发展、服务的成功道路。为了不断地保持酒店区位竞争优势,酒店从设计着手,努力为客人营造亮点服务。宿州国际大酒店始终秉承“超越期望、创造惊喜”的服务理念,以打造皖北地区最具品牌价值的五星级商务型酒店为目标,创导“以文化提升品质,以品质创造效益”为行动指南。使宿州国际大酒店成为宿州酒店的领先者。

学院旅游管理、物业管理、酒店管理相关专业通过创新创业基地,开展社会实践,了解专业技能,加强创新创业。基地的成立将会大幅提升学院学生创新创业活动的硬件设施水平,发展和优化创新创业人才培养政策,同时进一步加强同学们的专业技能创新,为培养创新创业人才起到巨大的推动作用,也必将会帮助一批批有志青年在这里实现他们的创新创业理想。