管理学院召开医保宣传工作专题会议
作者:   更新时间:2021年09月13日 10:51

为做好医保宣传工作,提高管理学院医保宣传工作水平,管理学院于912日在实习实训楼C301召开关于医保宣传工作专题会议。学院院长韩传龙党委副书记张增林以及各班辅导员参加会议,会议由学院党委书记蔡若愚主持。

蔡若愚指出,近几年学生因病辍学因病误学的情况时有发生学校也常出现师生为患病同学捐款救助的现象医疗保障不到位的问题越来越明显。大学生参加城镇居民医疗保障尽管学生个人要承担一定费用但医疗待遇和保障程度将得到明显提高门诊治疗和住院治疗都有了保障学生本人及其家长是最大受益者。对医保宣传工作中出现的同学对了解医保意愿不强烈,同学对医保的重视程度不高等问题提出要求,要求相关负责人提高重视程度,积极引导同学了解医保,积极参保,使学生明白医保对自身的重要。

此次会议的召开,是对本次医保宣传工作的总结,提高管理学院医保宣传工作水平,促进了学生对医疗保险的认识,积极推进学院各项工作的开展。

(撰稿人:管理学院 审稿人:蔡若愚