管理学院2021年书记“四进四促”系列活动之一书记进餐厅
作者:   更新时间:2021年10月21日 16:03

为了进一步推进“四进四促”活动的开展,加强师生之间的日常交流,提高学生学习和生活的质量, 10月20日,管理学院党委书记蔡若愚同党委组织员陈鹏与19旅游管理班的学生走进餐厅,共进午餐。

进餐前,蔡若愚对“四进四促”系列活动表示高度肯定,认为此类活动是师生之间交流与沟通的重要桥梁。进餐期间,蔡若愚与同学们深入交流,相谈甚欢。蔡若愚首先了解了同学们近期的学习状况和生活情况,耐心的听同学们诉说。接着,蔡若愚提出,在仅剩不多大学生活中,同学们不仅要把精力放在学习中,还应当积极进取,努力提升自身的技能,为日后进入社会中奠定坚实基础。其后,陈鹏老师也逐一和几位同学交流,为同学们在学习和生活上遇到的困惑进行排忧解难。最后,同学们也纷纷表示,自己会努力进取,不辜负学院与老师的厚望。

本次活动的开展,不仅加强了师生交流,落实学院的关怀,体现出学院对学生工作的高度重视,为学生的健康成长营造了良好的环境,同时也促进了学院的综合发展,将“四进四促”工作落实。

(撰稿:孙杉   苏喆  审稿:蔡若愚)