管理学院开展书记“四进四促”系列活动——书记进餐厅
作者:   更新时间:2021年12月08日 15:58

为了进一步推动“四进四促”系列活动的开展,了解学生生活现状,加强师生间的交流,拉进师生距离,切实提高学生的生活质量,12月7日中午,管理学院党委副书记张增林及党委组织员陈鹏走进餐厅,与同学们共进午餐。

午餐期间,张增林与同学们进行了深入交流。他详细询问了同学们在本学期的学习情况,并表示期末来临之际,同学们要集中精神,合理规划时间,制定计划有条不紊的开展期末复习工作,在学习上存在困难要积极向老师寻求帮助,及时解决,希望每一位同学都能在接下来的期末考试中,取得优异成绩为本学期画上完美的句号。同时他提醒同学们在冬日开展体育锻炼和身体素质测试时要做好热身工作,防止拉伤。其后,陈鹏也与各位同学进行了沟通,为同学们在学习和生活上遇到的困惑进行指导和帮助,他强调天气寒冷,同学们一定要及时添衣加被,注意寝室用电安全,严禁使用违规电器,打造安全卫生寝室。同学们纷纷表示,一定会牢记老师们的叮嘱,不辜负老师们的期望。

此次活动的顺利开展不仅为师生沟通搭建了有效平台,促进了师生交流,落实了学院的关怀,也体现了学院对学生工作的重视,为学生的健康成长营造了良好的环境。

(撰稿:孙杉  杨洋   审稿:蔡若愚)