管理学院开展书记“四进四促”系列活动之一团委书记进寝室
作者:   更新时间:2021年12月16日 15:56

为进一步推动“四进四促”系列活动的开展,深入了解学生的实际情况,加强师生间的交流,拉进师生距离,有效提高学生的生活质量,12月15日中午,管理学院团委书记孙杉走访了21房地产开发与管理班女生寝室,了解学生生活近况。

此次走访,孙杉通过面对面交谈的方式,和同学们进行亲切地交流,详细询问同学们在日常生活中是否存在问题和困惑并耐心解答。同时,她对各个寝室的卫生状况、安全情况和寝室美观程度进行了一一点评,并表示同学们进入大学后,一定要学会独立自主,要保持良好的生活习惯,要合理调节寝室关系,共同维护寝室安全卫生,营造出一个温馨舒适的学习生活环境。她提醒冬季是流感多发的季节,同学们要其余打扫卫生,开窗通风,在空闲时间要加强体育锻炼,做好自我防护工作。要谨遵学校的规章制度,不得使用违规电器。期末将至,同学们要合理安排课余时间,及时查缺补漏共同努力,做好复习工作从而在期末考试中取得优异成绩,为本学期画下完美的句号。最后,同学们也纷纷表示一定谨记老师的叮嘱,不辜负老师的期望。

本次活动的顺利开展,不仅为师生沟通搭建了有效平台,拉近了师生间的距离,同时也充分体现了学院对学生的关怀,促进学院教育综合性发展。

(撰稿:孙杉    杨洋审稿:蔡若愚)