管理学院学生会召开第六次全体例会
作者:   更新时间:2022年03月09日 15:42

为明确部署下一阶段工作计划,提高学生会全体成员素质,规范工作作风,更好的服务学院师生,3月8日中午,管理学院学生会于实训楼C105教室召开第六次全体例会,学院党委副书记张增林、学院团委负责人孙杉及学生会全体成员参与会议,会议由张增林主持。

孙杉分析并总结了开学以来的学生会工作情况,反映学生会工作的问题与不足之处,并提出学院学生会的整体发展方向。要求全体学生干部要树立身份意识,作为学生要重视学习,作为学生干部要协调和完成好各项工作任务,扮演好每个身份角色,希望全体成员积极表现、展现自我、担当重任。并着重强调各部门交接工作时要讲方法,讲效率,用有效的时间做高效工作,要做好总结与反思,发扬优势,改进不足。张增林表示,学生会的每一位成员都应该具备一定责任感,在部门需要的时候承担起责任,注重规范自身言行,端正自身态度,认真负责的对待自己的工作。同时强调纪律的重要性,各部门成员严格遵守学生会纪律,切实加强学生会成员的学风建设、文明建设以及身体素质建设,推动部门以及学生会的进一步发展。

此次会议的召开,不仅使学生会成员明确了本学期学习与工作目标,同时也充分领会学生会工作的重要,推进学生会工作更有秩序、更有特色地开展,更好服务学院师生。

(撰稿:孙杉  杨洋审稿:蔡若愚)