管理学院开展四进四促系列活动——辅导员进宿舍
作者:   更新时间:2021年12月21日 15:37

为深入了解学生的生活学习状况,强化学生宿舍安全管理,营造更加文明、卫生、安全的生活环境,12月20日,管理学院辅导员巩艳艳,武雪婷,徐蒙前往11号楼女生宿舍进行走访。

各辅导员认真查看和检查学生宿舍的日常通风、清洁卫生、物品摆放、宿舍环境以及安全用电等方面的情况。反复叮嘱学生要时刻注意个人安全防护,强调常态化疫情防控非必要不离校的要求。徐蒙表示,要遵守学校的住宿规定,提高自身的安全意识,注意防火、防盗,寝室用电安全以及自身财务安全等方面。同时,老师们对同学们期末复习情况进行相关了解,并对同学们提出了一些建议,希望同学们给自己适当的压力,切勿过于焦虑。

此次活动的顺利开展,体现了学院对学生的关心,进一步加深了师生之间的交流,强化了学生疫情防控的意识。同时让学院了解到学生的宿舍情况,学习情况,提高了同学们的宿舍安全和个人防护意识,有助于学院各项安全工作的开展。

(撰稿:孙杉  崔江红审稿:蔡若愚)