管理学院开展辅导员“三进”活动之辅导员进宿舍
作者:   更新时间:2021年11月06日 10:15

了解学生在校生活情况,加强师生交流,促进师生之间的情感联络。11月5日,学院辅导员王思惠走访女生宿舍与同学们进行更深一步的沟通交流。

进入宿舍,王思惠详细的询问大家的生活情况,在深入交流中了解学生们的日常生活、宿舍安全等问题,亲切提醒降温后学生要注意做好防寒保暖预防感冒,并对于最近的学习情况进行简单的询问。她指出,临近期末,针对有难度的学科要尽快复习巩固就最近新出现的新冠案例向同学们强调,防范意识不可松懈,针对目前封校的现状,要积极配合学院,遵守纪律。同学们对此纷纷表示会谨慎关注,并对老师的来访表示十分的感谢。

此次走访过程中,老师与同学们沟通思想促进师生相互了解,真心爱护,增进师生之间感情,加强学生宿舍的建设与管理,同时也促进了师生系合力营造了一个安全、健康、舒适的学习和生活环境。

(撰稿:王思惠 宋天扬 审稿:蔡若愚)