管理学院召开易班工作平台应用推广专题工作会议
作者:   更新时间:2021年12月07日 11:22

为提高学生管理工作效率,全面提高我院服务与管理能力。12月6上午,管理学院应学校要求在实训楼C楼C301召开了易班工作应用推广专题工作会议院长韩传龙党委书记张增林及各班辅导员会,本次会议由党委书记蔡若愚主持。

蔡若愚传达了学校学生工作例会关于易班工作平台的要求。一方面是在学校积极建设硕士点大环境下,学生管理方式要紧跟时代潮流。另一方面则是对易班工作平台应用功能和便利性的介绍

蔡若愚关于目前学院易班平台使用率偏低的现象对辅导员的工作提出进一步的要求辅导员应做好表率作用积极的熟悉易班的使用方法,并积极引导学生使用易班

本次会议的召开,提出现阶段学院学生管理工作中遇到的问题,要求辅导员重视科技信息的作用,不断的学习探索,并提出了下一阶段工作的具体要求,有利于推动学生管理信息化建设,稳步提高学生管理质量水平有利于院教学工作的有序进行。

撰稿人:王思惠 周鹏翔 审稿人:蔡若愚)