管理学院开展“寒冬送温暖,情系考研生”考研慰问活动
作者:   更新时间:2021年12月17日 11:11

为提升考研学生的信心,鼓励考研学生积极备考、坚定信心,缓解考研学生压力,帮助解决考研学生在备考阶段所遇到的问题,12月15-12月16日,管理学院组织开展了“寒冬送温暖,情系考研生”考研慰问活动,在管理学院一楼大厅安排学生工作助理总队学生值班并发放管理学院为考研学子特殊定制的考研慰问包。

管理学院学生工作助理总队为此次的考研慰问活动做好充分准备。一是统计我院考研学生数量,定制考研慰问包;二是为考研学生录制加油视频,以激励考研学生的信心;三是为考研学生发放考研慰问包,用实际行动展现管理学院对考研学关爱与支持院永远是学的强大后盾并期待同学们能够蟾宫折桂,喜传佳讯。

本次活动以发放慰问包的形式向考研学生表达管理学院对考研学子殷切的祝福。学院一直高度重视毕业生考研工作,在思想、学习和生活等方面为考研学生提供指导和帮助,有力促进了学院优良学风的形成和发展。相信每一位考研学子都能够抓住机会,迎难而上,力争实现考研梦想,为学院的学风建设贡献力量。

(撰稿人:王思惠 蒋庆庆 审稿人:蔡若愚)