管理学院召开思想政治教育专题工作会
作者:   更新时间:2021年12月06日 16:18

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“立德树人”根本任务,坚守“为党育人、为国育才”初心使命,进一步加强和改进学院思想政治教育工作,提升思想政治工作水平,12月5日,管理学院在实习实训楼C301召开思想政治教育专题工作会议,院长韩传龙,院党委副书记张增林和各班辅导员参加会议,本次会议由院党委书记蔡若愚主持。

会上,蔡若愚领学了习近平总书记关于高校思想政治工作的系列重要论述,全面阐述了习近平总书记关于高校思想政治工作丰富内涵。同时,蔡若愚强调要以更高标准和更严要求全面推进学院思想政治教育工作,进一步提高站位,深入学习研究习近平新时代中国特色社会主义思想,铸牢思想价值基础,加强引导、管好阵地,要向学生传递正能量,引导学生树立正确的理想信念和观念。

此次会议深化了对习近平总书记关于教育及宣传思想工作的一系列重要讲话精神的学习、理解,引导各位辅导员要加强思想政治学习,更好地投入到学生的思想政治教育中。

(撰稿人:王思惠 潘俊逸 审稿人:蔡若愚)