管理学院召开2021-2022学年第一学期学生会工作汇报评议会
作者:   更新时间:2021年12月02日 18:43

为聚焦主责主业,强化服务意识,提升学生会综合能力,积极构建学院联系广大同学的桥梁和纽带,12月1日,管理学院在实训楼C103会议室召开2021-2022学年第一学期学生会工作汇报评议会。学院党委书记蔡若愚、党委副书记张增林、党务组织员陈鹏、团委书记孙杉及各班辅导员、学生会全体人员参加会议,会议由孙杉主持。

孙杉指出,学院学生会长期坚持学院党委的领导、学院团委的指导,在全院师生的大力支持下开展工作,学生会始终加强内部思想建设、严明纪律、从严治会,积极履行学生会的职责。其后,学生会负责人、各职能部门负责人依次上台汇报,对本学年本学期内学生会及职能部门所开展的各项文体活动、权益维护、学术科创、新闻宣传进行了综合的汇报,回顾部门本学期的工作以及成绩,并讲述相关工作经验,交流心得。

蔡若愚听取学生会学期工作汇报并予以点评,认可学生会成员本学期的工作成果及成绩并指出不足,提出意见和建议。表示学生会这学期以来的努力及成果是有目共睹的,是值得肯定的,但在工作中也存在一定的不足,希望学生会及各部门继续发扬学院特色,争取在活动内客及形式上进行创新,利用学院资源,分享实践成果,构建锐意进取的学院文化。张增林对本次会议进行充分总结,鼓励同学们以严谨认真的态度做好本职工作,展现学生会成员积极向上的风貌,找准自身定位,将精力投入到学习与工作中,以便更好的服务老师和同学,做好学生干部。

此次会议的圆满结束,是对学院学生会全体成员本阶段工作的认可,对学生会“全心全意为广大同学服务”的宗旨和“服务大家,完善自我”的成果检验,也是打造职能定位更明确、代表更广泛、队伍作风更严实,以服务为基础的学生会的动员会,鼓励全体成员统一思想,加强凝聚力、向心力,继续为学院团学工作的建设与发展贡献力量。

(撰稿:孙杉  侯雅宁 审稿:蔡若愚)