管理学院召开学生会第三次全体例会
作者:   更新时间:2021年11月24日 18:13

为进一步提高学生干部们的工作效率与工作质量,总结工作经验,规范工作作风,促进学生会工作的顺利开展。11月23日中午,管理学院于实训楼C105教室召开学生会第三次全体例会。会议由郑唯嘉主持,学生会全体成员参加。

会上郑唯嘉对本学期学生会的各项工作进行了简明的点评与总结。他指出学生会成员应始终坚持认真、细致的工作态度,牢固树立求真务实的工作作风,秉持礼貌、谦逊的工作原则。不忘初心,牢记为老师、同学们亲诚服务的工作宗旨,积极贯彻落实学生会各项工作。学生会各部门20级成员依次上台进行本部门工作报告,详细汇报本学期工作的完成情况并进行自我批评与小结,提出改进方案,增强部门工作的时效性。最后郑唯嘉作出总结发言,对下阶段学生干部的工作做出了殷切展望。

本次会议的成功召开,不仅对学生干部们的行为作风有了更为明确的规范和管理,有效增强了学生会的工作效率和组织性。同时也指明了下一阶段学生干部的工作方向,有助于学院各项工作的有序开展。

(撰稿:孙杉 陆钰星 审稿:蔡若愚)