管理学院学生会召开第二次全体例会
作者:   更新时间:2021年10月22日 15:04

为督促学生会成员们快速提升工作能力,找准自己的定位,培养工作意识和集体荣誉感。10月21日中午,管理学院于实训楼C105教室召开学生会第二次全体例会,会议由张升平主持,学生会全体成员积极参加。

会议伊始,张升平针对近期学生会所开展的一系列工作进行了全面的总结,对学生会成员们在前一阶段活动中的表现做出了评价。其后,张升平指出要将礼貌问题放在首要前提,强调礼貌态度的重要性,表示学生会是服务师生的组织,要时刻保持谦逊得体。然后,张升平表示学生会成员要有有组织、有纪律,切不可利用职务之便,做出有损学生会名声的事。其次,他也表示各部门应做好本职工作,加强自我管理,展现出部门积极向上的精神风貌。最后,张升平提及学生会福利名额,表示优异部门优先选择,希望各部门拿出最优状态。

此次会议的召开,不仅让学生会成员们对学生会有了更深入的了解,认识到自身的不足,帮助其寻找最佳状态,投入工作中。同时,也促进了学院学生会长远的发展。

(撰稿:孙杉 苏喆 审稿:蔡若愚)