管理学院召开学生会第一次全体例会
作者:   更新时间:2021年09月29日 15:00

为帮助新成员尽快融入学生会,做好角色转变,加快学生干部形象的树立,履行学生会干部应履行的义务和应承担的责任。9月28日中午,管理学院于实训楼C105教室召开学生会第一次例会,会议由学生会主席郑唯嘉主持,学生会全体成员积极参与。

会议伊始,各部门新成员逐次进行自我介绍,其余成员对新成员表达希冀与鼓励。同时,郑唯嘉也指出学生会工作中需要注意的问题及干部职责所在。他强调,学生会各成员之间要注重礼貌,相互尊重,要增强彼此沟通与交流。因此,学生会在今后工作中会坚持以礼待人,更好地服务同学。最后,各位学生会成员都要增强纪律意识,做好学生榜样。

此次会议,学生会新成员对学生会的工作情况有了基本了解,更加明确了为同学们服务的职责所在,为学院学生会的壮大、巩固夯实了基础。

(撰稿:高歌 杨洋 审稿:蔡若愚)