管理学院召开学生会第九次全体例会
作者:   更新时间:2021年06月24日 14:48

为进一步加强学生会成员之间的交流与协作,更好的服务于学院师生,6月23日下午,管理学院学生会于实训楼C210教室召开学生会第九次全体例会。学院团总支书记高歌、学生会全体成员参加本次例会。此次例会由学生会主席祝慧敏主持。

会议伊始,本次学生会全体成员,从各部门负责人到主席团成员依次上台,总结本部门及学生会本学期整体工作情况,谈论收获,展望未来。高歌指出,学生会要始终坚持学院党委的领导、学院团总支的指导下,在全体成员的共同努力下同心奋斗,积极履行部门职责,推动学院团学工作的发展。

其后,祝慧敏强调,本学年学生会工作即将接近,充分肯定了学生会各部门工作取得的成绩,并指导各部门要总结好本学年的工作成效,吸取教训,总结经验。同时指出了学生会各部门工作中存在的不足,提出三点要求和希望。一是不忘初心,坚定理想信念,强化思想意识;二是坚持刻苦学习,以身作则,做好表率;三是希望全体学生会成员对自己高标准,严要求,充分发挥学生骨干带头作用,以扎实的工作作风展现学院学生干部优秀的素质水平。

不忘初心,砥砺前行。此次例会的召开不仅是对过去阶段的回顾和总结,也是对未来的展望和部署。通过本次例会,学生会成员们了解到自身的不足,明确了接下来努力的方向,为接下来工作的顺利开展奠定了坚实的基础,进一步推动学院团学工作的建设。

(撰稿:高歌 李晨 审核:刘大为)