管理学院召开学生会第八次全体例会
作者:   更新时间:2021年05月25日 14:46

为加强学院6月份各项团学工作的部署安排,5月24日中午,管理学院在实训楼C105教室召开学生会第八次例会。会议由学院团总支书记高歌,学生会全体成员参加,会议由祝慧敏主持。

会上,高歌对五月份以来的工作情况作了相关通报和评价,并为接下来的工作进行部署和安排。她首先肯定了干部们的努力与进步,同时她也结合相关团课内容对团学干部提出新的要求:一是要积极主动、保质保量地完成工作;二是要放宽眼界、打开格局,转换工作思路与方式;三是要改进工作作风,提高服务意识,以此更好地服务同学。

紧接着,祝慧敏从实际出发,向同学们分享了一些工作技巧和学习经验,她谈到勤奋学习是一名学生的本分,希望全体成员能够重视学业,努力提升自我的综合素质,做到全面发展,六月即将到来,认真复习迎接期末考试,让追梦路上的每一个脚步都掷地有声。

此次会议,有利于加强学生会各部门之间的联动沟通,有利于在交流中提高工作的效率,协调好学习和工作的综合能力。

(撰稿:高歌 宋天扬 审稿:刘大为)