管理学院召开学生会第六次全体例会
作者:   更新时间:2021年03月19日 14:38

为交流工作心得,总结工作经验,提高学生会工作的效率与质量,推动新学期学生会各项工作的有序开展。3月18日,管理学院于C210教室召开学生会第六次工作例会。团总支书记高歌主持会议,学生会全体成员参加。

会上,高歌对新学期学生会即将开展的各项工作进行了简单的梳理和布置,并对上一学年和寒假期间学生会工作开展的情况进行了点评。她充分肯定了学生会各部门的辛苦与付出,并指出了以往学生会工作的不足之处,希望各部门继续发扬部门特色,加强内部建设与沟通,推进学生会工作有序开展。其后,祝慧敏指出,新学期,学生会成员要切实提升工作能力,保持工作积极性。最后,她要求学生会全体成员要深入贯彻“全心全意为同学服务”的宗旨,树立集体意识与服务意识,以严谨、踏实的态度做好本职工作,推动本学期学生会工作的开展与进行。

此次例会,既增加了学生会各部门的凝聚力,为学院团学工作的推进打下坚实基础,同时也使学生会成员对学生会工作有了更加清晰的认识,促使学生会成员以更加积极的心态参与到日后的工作中。

(撰稿:高歌  陆钰星 审稿:刘大为)