管理学院召开学生会第五次全体例会
作者:   更新时间:2021年01月11日 14:35

为进一步总结学生会工作经验,提高学生会工作效率,增强学生会成员的团队意识。1月10日中午,管理学院于实训楼C105召开学生会第五次全体例会。会议由学院党委书记刘大为主持,团总支书记高歌及学生会全体成员参加。

会议伊始,刘大为就学生会往年的工作进行总结,并表达了对其工作的肯定,以及对于学生会各位成员的希冀与鼓励。他强调,要加强学生会成员与学院领导、老师之间的交流,及时反映相关意见,并指出学生会成员要切实加强时间观念,提升集体意识,合理规划工作。刘大为强调,学生会全体成员要强化责任意识,积极参加到学生会的各项工作中去,树立集体意识、服务意识。最后,高歌指出,学生会成员要增强自我能力的提升,加强学生会成员的工作能力、思想意识、学习能力建设,努力构建一个积极健康的学生会团体。同时要加大对各个部门的考核与监管力度,使学生会骨干树立积极工作、顾全大局的集体理念,带动学生干部之间的联系,推动校园活动的开展。

此次会议的召开,使学生干部对今后的工作有了更深层次的认知,明确了自己的位置,更好的塑造集体形象。同时以实践和考核为载体,使同学们在政治素质、道德素质和心理素质等方面都有了更深的认识和进一步提高。促使学生会成员在以后的工作中不断严格要求自己,更好地投身到学生会的工作之中。

(撰稿:高歌 崔江红 审稿:刘大为)