20旅游管理班召开严肃考风考纪主题班会
作者:   更新时间:2021年12月09日 17:36

为促进考风考纪建设,树立诚信意识,营造积极向上的学习氛围,12月6日下午,20级旅游管理班应学院相关部署安排在实训楼C215教室召开严肃考风考纪主题班会。辅导员巩艳艳主持本次班会,全体同学参加。

班会上,巩艳艳向同学们传达计算机考试、四六级考试及期末考试的初步安排,讲解考试心理技巧、答题技巧、复查技巧,要求同学们认真备考,杜绝作弊,诚信考试。叮嘱同学们遵守考试秩序,杜绝侥幸心理,以认真、端正的态度对待各科目的考试。同时,巩艳艳强调学校对于考试弊的认定及处理方法,要求同学们务必遵守各项规章制度,树立诚信意识,积极营造诚信考试、诚信做人的良好氛围最后,巩艳艳指出,当前疫情局势仍呈现多地高发状态,同学们要严格落实院校疫情防控措施,积极配合学校做好疫情防控工作,从严筑牢校园健康安全防线,做到“非必要不离市,非必要不出校”,将更多的精力用于期末阶段的复习,把好期末关、防疫关。

树道德之新风,立诚信之根基,是每位大学生当仁不让的责任。此次主题班会的召开,不仅有利于同学们在思想意识上做好期末考试的准备工作,树立诚信考试的意识,积极迎考,也有利于严肃考风考纪,加强考风学风建设,营造良好的学风环境。

(撰稿:巩艳艳 程宇 审稿:蔡若愚)