管理学院学生会开展春季学生会组织工作人员全员培训
作者:   更新时间:2021年04月26日 00:31

为弘扬时代精神,提高思想水平高度,争做新时代青年,加强学生的党史学习教育。4月25日,管理学院学生会于实训楼c113召开院学生会全体工作人员春季培训会,学生会全体成员积极响应号召并参加培训。

会议强调要贯彻落实学习时代精神,争做时代楷模,大家都应当争做有理想,有道德,有文化,有纪律的新青年。学习时代楷模既是对伟大的中华民族精神的继承和发扬,又是对民族精神的丰富和发展,使其更具时代气息。学生会是学校院联系广大同学的桥梁和纽带,要以全心全意服务同学为宗旨。徐从文同学强调学生会工作人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,把握青年学生工作特点和规律,着力服务广大同学普遍性需求,着力提升服务大局水平,着力深化改革创新,不断提升同学满意度、大局贡献度、社会认可度。

通过本次培训会,学生会全体成员都对自身的工作有了更深一步地认识,将进一步坚定理想信念,争做“我是党史领学人”,深化“学党史、强信念、跟党走”学习教育,未来也将继续努力,全心全意服务于同学,共同建设和谐有序的学生会体系。

(撰稿:孙杉  宋天扬审稿:蔡若愚)