管理学院开展秋季学生会组织工作人员全员培训
作者:   更新时间:2021年09月29日 00:25

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续深化学生会改革,坚持从严治会,加强和改进学生会工作作风问题,9月28日,管理学院学生会于实训楼C105开展秋季学生会组织工作人员全员培训。

培训报告会上,学生会主席徐从文阐述习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义并详细解读“七一”重要讲话精神,深刻学习以史为鉴开创未来的行动指南、“两个一百年”历史交汇点上的政治宣告”、“九个必须”、“四个伟大成就”的重大意义。学生会成员们深受鼓舞,纷纷表示将认真学习、深刻领会、积极践行,把学习成果转化为实际行动,学史力行为同学办实事。各部门负责人高度重视本次培训会,认真报告并进行详细的现场汇报,汇报围绕本学期部门团队建设、工作开展、取得成效、反思展望四个部分开展,肯定成绩,找出不足。

此次培训会议让大家真切明白“一分耕耘,一分收获”的道理,同时让各个部门了解在现实工作与现场汇报中需要加强和改进之处,使同学们对学生会各部门协同合作有了更深刻的认识,也对新一年的重点工作有了更明确的努力方向。

(撰稿:孙杉侯雅宁 审稿:蔡若愚)