炫出青春,秀出风采—管理学院举办第六届“校园达人秀”比赛
作者:   更新时间:2021年11月24日 10:23

为全面落实素质教育,培养青年学子“自主学习,自信发展”的能力,充分展示学生们的青春风采,促进学院学子个人素质的综合发展。近日,管理学院于实训楼C210教室举办第六届“校园达人秀”比赛。本次比赛由管理学院学生会承办,学院学子积极参与。

本次比赛以“舞动青春,秀出梦想”为题,在继承传统项目的基础上,更加注重节目多元化的选拔,涵盖了小品、走秀、舞蹈等多个方面。活动进行中,选手们依次亮相 ,尽力展现自我,秀出水平。优美的舞蹈、动听的歌曲、靓丽的走秀,多元多彩的演绎都充分展现了同学们的艺术水平与青春风采。选手们用精彩绝伦的表演赢得了现场观众的阵阵喝彩。比赛最后,评委们通过对表演内容、表达能力等多方面进行综合评分。经过一番公平公开的评选,最终确定了此次比赛的获奖名单。

本次比赛的成功举办,不仅提高了学生们的自信心与艺术水平,为同学们提供了一个展示个人才华的舞台。同时也引导着学院学子自觉提升个人综合素质,为学院长久发展奠定了殷实基础。

(撰稿:孙杉  陆钰星 审稿:蔡若愚)