鸣奏青春旋律,抒写运动乐意——管理学院成功举办趣味运动会
作者:   更新时间:2021年11月01日 23:17

为了丰富学生课余文化生活,增强学生个人身体素质,增加体育运动的趣味性,活跃同学之间的氛围。10月31日下午,管理学院于田径场举办趣味运动会,管理学院学生积极参与。

比赛共分为七项,分别是:瞎子走路、两人三足、喊号接球、五毛一块、踩气球、400米接力和袋鼠跳比赛。其中,多项活动均需团队协作完成,如:瞎子走路、两人三足、400米接力等。比赛在轻松愉快的氛围下展开,各项比赛开始前,选手们都做了充分的准备工作,熟悉游戏规则,与同伴配合默契。其中最令人紧张的就数4X100米接力赛,随着一声枪响,第一棒选手拼尽全力飞奔出去,伴随着时间一分一秒流逝,来到最后一棒,第一跑道的选手拔得头筹,赢下本场比赛。两人三足同样令人激动,每两名参赛选手一组,用绳子绑住相邻的腿往返20米,他们准备充分,配合默契,赢得了在场观众的阵阵掌声,也赢得了比赛的奖品。最后,管理学院趣味运动会在欢声笑语中圆满结束。

此次活动的成功开展,不仅放松了学院学生的身心,使得大家在学习之余体会到运动的快乐,同时,激发同学们之间的集体荣誉感,提高大家的凝聚力,也为同学们的大学生活增添色彩。

(撰稿:孙杉 侯雅宁 审稿:蔡若愚)