我院学子在安徽省第四届微团课评选展示中荣获一等奖
作者:   更新时间:2021年11月01日 09:21

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党史学习教育深入开展,10月25日,“学党史,强信念,跟党走”第四届全省微团课现场评选活动在合肥成功举办。来自管理学院的盛典同学在本次微团课评选展示中荣获一等奖。

本次比赛,由校各级团组织层层选拔,校级选拔推荐,择优向团省委推荐作品参赛。我院2019级人力资源管理班盛典同学的微团课作品在选拔中脱颖而出赴合肥参加决赛,决赛期间,来自全省各级团组织的微团课主讲人20余人进行了现场展示和介绍。通过现场展示、专家现场评审,评选我院盛典同学的微团课作品《记援朝精神圆中华伟梦》为全省一等奖。

盛典同学作为一名复学的退役军人,结合自身的参军入伍的体验,重温百年党史,为现场观众讲解伟大的抗美援朝精神,突出强国梦、强军梦的时代抉择,引导广大团员青年深刻感悟党的奋斗历程、伟大贡献、初心使命、伟大精神,以优异成绩献礼建党100周年。

盛典同学在此次比赛中的优异表现,不仅展现了管理学院广大团员青年朝气蓬勃、积极向上的良好精神面貌,同时深刻体现了我院党史学习教育开展的卓越成果。

(撰稿:孙杉  苏喆 审稿:蔡若愚)