管理学院召开学生会第四次全体例会
作者:   更新时间:2020年12月07日 10:53

为了进一步强化教学管理,保障学生会工作有序进行,提高学生会成员的工作积极性与工作效率。12月4日,管理学院于实训楼C113召开学生会第四次全体例会,会议由团总支书记高歌主持,学生会全体成员积极参与。

会议开始,高歌表示为庆祝建党100周年,各部门开展活动要紧密围绕“学党史、强信念、跟党走”这一主题,让同学们更好的意识到自身的责任与使命。随后,高歌指出,宣传教育中心要及时关注学院活动,并在微信,易班等新媒体平台进行准确全面的信息宣传,保证同学们都能及时的了解学院动态。会议最后,高歌就学生会内部问题进行强调,她表示,各部门要增强沟通与交流,相互协调与配合,培养组织意识,做好身为一名学生会成员的责任,亮出学生会的风采。

通过本次会议,不仅更加规范了学生会的工作作风,同时让每位学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,进一步明确了自身的责任与义务,为学院学生会更好的发展奠定了坚实的基础。

(撰稿:高歌 程明慧  审稿:刘大为)