管理学院召开学生会第三次全体例会
作者:   更新时间:2020年11月16日 15:15

为明确部署下一阶段工作计划,提高学生会成员素质,规范工作作风,11月15日,管理学院于C113召开第三次学生会全体例会,本次会议由学生会主席祝慧敏、团总支副书记王彩虹主持召开,学生会全体成员参加。

会议伊始,祝慧敏对于本次会议主题做出了大致概述,强调学生会内部纪律和工作问题。随后,王彩虹针对近期学生会内部出现的问题提出看法和建议:学生会每个部门不应该只忙于自己部门的工作,在其他部门需要帮助的时候要及时提供帮助,各部门之间要互帮互助,加强联系和交流;成员们日常工作及参与活动要提高纪律性和组织性,展现出学生会成员该有的素质。最后,祝慧敏对于下一阶段的工作进行部署,并对学生会成员提出要求,学生会成员要积极参与举办的相关活动,尽量避免出现缺勤情况。
    此次会议的召开,对于学生会成员的行为作风有了明确的规范和管理,为学院学生会的良好发展做出了贡献,体现了学院对学生素质发展的重视。
                     (撰稿:高歌 李晨  审稿:刘大为)