沟通零距离,师生乐融融—管理学院开展书记“四进四促”活动之进餐厅
作者:   更新时间:2020年12月10日 11:43

为进一步加强四进四促工作的落实,更好地了解学生会发展现状及学生干部对学院人才培养、学生管理、引导发展等方面的想法和建议。129日中午,管理学院党委秘书王淑霞、辅导员苏玉华同部分学生干部在二食堂共进午餐。

进餐过程中,王淑霞与苏玉华仔细询问了学生会目前的发展状况及基本人员信息,并就如何推动学生会下一步发展等问题进行了探讨。王淑霞指出,学生会作为学院和学生之间沟通的桥梁和纽带,是一个学生进行自我管理的组织,如何提升学生会工作效率和学生干部质量对学院未来长期发展起着重要作用。对此,学生干部们也积极配合,与老师们进行了融洽的交谈,认真汇报工作、反映问题、提出建议,对学生会近期工作开展情况以及存在的问题进行了详细的回复,并表示希望得到改进工作的意见。

此次活动的顺利举办,不仅进一步拉近了师生情谊,有助于学生会工作能力与水平的提升,同时也推动了学院各方面工作的加强和改进,促进学院养成教育的完善提升。

(撰稿:高歌 陈晨    审稿:刘大为)