不忘初心,砥砺前行—管理学院召开2020年学生会述职大会
作者:   更新时间:2020年11月25日 10:44

为更好的总结上半学期学生会的各项工作,进一步促进学生会工作的开展。1124日中午,管理学院于实训楼C105召开学生会述职大会,会议由学生会主席祝慧敏主持,全体学生会成员积极参加。

会议伊始,祝慧敏首先对付出努力的学生会干部表示感谢。随后,她在指出各部门工作中存在的缺点与不足的同时也对他们近期取得工作成果予以了充分肯定。接着,各部门代表轮流上台发表演讲,他们认真的神情,铿锵有力的话语无不体现出对学生会工作的热情与执着。最后,祝慧敏对本次述职大会做出总结,并对全体成员提出两点要求,一是要继续提高认识水平,增强工作的预见性和主动性,促进工作效率不断提高;二是要更加严于律己,对待工作总体上要秉持高标准、严要求的原则,以此激发学生会的生命力与创造力,推动其在成长发展的过程中迈上一个新的台阶。

此次述职大会的开展,不仅增强了学生会成员工作的热情与信心,同时,也使学生会各部门认识到了自身的优缺点,明确了他们的职责与定位,为学生会日后整体水平的提升奠定了夯实基础。

(撰稿:高歌 祝有梦  审稿:刘大为)