管理学院女子乒乓球队伍勇夺“学海杯”乒乓球比赛冠军
作者:   更新时间:2020年12月07日 10:40

1130日晚,第二届“学海杯”乒乓球比赛决赛在新体育馆乒乓球场圆满落幕。在经历了多日的激烈角逐,管理学院女子乒乓球队伍成功晋级决赛,并在决赛中以3:1的成绩成功打败商学院,英勇夺冠。

1130日晚,女子乒乓球决赛正式打响,双方选手聚精会神,斗志昂扬,全神贯注,对抗了一个又一个回合。在比赛期间中,选手们凭借利落的抽球技巧和稳健迅猛的防守,取得了优势。虽然在双方对抗期间比分优势有所缩小,但好在学院选手及时稳住了心态,做出调整,并且在现场的学院拉拉成员为选手加油打气、呐喊助威,在比赛的重要关头屡屡得分,最终以3:1的比分成功战胜对,获得胜利。

此次学院女子乒乓球队伍在“学海杯”乒乓球比赛中成功夺得冠军,不仅强化了学院学子们的集体荣誉感,推动了学院各年级学生之间的交流,同时也增进了学生们的身体素质发展,体现出学院的养成教育发展的优良成果。

(撰稿:高歌 李晨   审稿:刘大为)