青春无畏,逐梦扬威——管理学院举办第十届秋季运动会
作者:   更新时间:2020年11月10日 09:33

为促进当代大学生的身心综合素质全面发展,加快弘扬体育文明与竞技精神,促进学院体育事业发展。117日,管理学院于校田径场上隆重举办第十届“青春无畏,逐梦扬威”秋季运动会。

伴随着激昂的音乐声,运动会正式拉开帷幕。团总支书记高歌及各班新生辅导员出席了本次开幕式。随着学院护旗队稳健的步伐进场后,各班表演方队按照顺序依次出场,他们目光坚定、口号铿锵、步伐统一,向着主席台走去。在精彩的开幕式表演过后,团总支书记高歌致开幕词,她就“团结、友善、拼搏、自信”为主题阐述了本次运动会的实质意义,希望通过此次运动会提高学生对于体育锻炼的重视,并向全体参赛成员以及工作人员进行亲切问候,预祝每位运动员斗志昂扬,拼出成绩。在运动员代表及裁判员诚信宣誓完毕后,本届运动会正式开始。

当主持人宣布运动会正式开始后,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝,各项赛事有条不紊地相继进行着。场上,运动员们激情澎湃,挑战自我,赢得了一个又一个令人瞩目的成绩。在场观众也积极配合,呐喊帮扶,学生会各个部门严守自身职责,维护好现场秩序。会场上气氛高昂,到处洋溢着青春向上的气息。时间飞逝,比赛赛程相继结束,运动会也接近尾声。随着学生会赛后工作的结束,本次运动会也圆满落幕。

此次运动会的成功举办,不仅展现了学院学子良好的身体素质与精神风貌,突显了学院重视德智体全面发展的人才培养理念,同时也有助于塑造学生们的健全人格,加强第二课堂建设,促进学养成教育的进一步发展。

(撰稿:高歌 陈晨  审稿:刘大为)