管理学院召开“优良学风班”、“三好学生”、“文明宿舍”评审会
作者:   更新时间:2020年10月27日 09:28

为营造良好的校园风气、班风,激励管理学院学生勤奋努力学习,促进德智体美劳的全面发展。1026日,管理学院于实训楼C310召开“优良学风班”、“三好学生”、“文明宿舍”评审会,本次会议由党总支书记刘大为主持,党总支副书记王永宁、全体辅导员、教师代表及学生代表参加。

会议伊始,刘大为就评选“优良学风班”、“三好学生”、“文明宿舍”的条件做出详细说明,并强调评审工作的开展要严格按照学校的相关文件要求。他指出,本次评审工作的重要性,各位评审成员要本着优中择优的原则严格把关评审条件、评审依据及评审程序,确保所有的获奖和集体符合要求,确保评审工作的公开、透明以及评审结果的公平、公正。随后,在通过评审成员的层层筛选之下,确定了最终的获奖名单。

此次评审会的成功召开,不仅推动了学院良好风气的建立,更加激励了同学们在今后的学习道路上不懈追求、积极上进,为学院的建设添砖加瓦。

(撰稿:高歌 李琳  审稿:刘大为)