管理学院开展“遵守法规校纪,争做文明学生”主题知识竞赛
作者:   更新时间:2020年11月03日 14:52

为培养学生良好的纪律习惯,自觉地用法规和校纪来规范自己的行为,促进学生在德、智、体、美、劳各方面的全面发展。1023日晚,管理学院于实训楼C105举办“遵守法规校纪,争做文明学生”主题知识竞赛。

本次竞赛以小组为参赛单位,活动主题围绕“遵守法规校级,争做文明学生”展开,要求同学们对法规校级等问题进行问卷作答,考差同学们对于法律的关注程度。竞赛开始后,选手们按照既定次序拿到试卷,竞赛过程中两人一组,认真答题,面对难题积极应对,灵活运用法规校级知识,对问题做出解答,多数同学准备充分,早早完成了答卷。竞赛结束后,经过激烈的角逐选出了此次活动的优胜者,最终,姜倩文组以优异的竞赛成绩获得一等奖,胡玉婷组与乔梦瑶组获得二等奖,王晶晶组、魏明雪组与朱星悦组获得三等奖,本次活动圆满结束。

通过此次的知识竞赛,不仅加强了学生对于法规校纪的深度了解与认知,同时也促进了遵守法规校级,争做文明学生的良好校园风气的传扬,促进管院养成教育的发展。

(撰稿:高歌 李琳 审稿:刘大为)