管理学院召开学生骨干培训会
作者:   更新时间:2020年10月26日 14:46

为推动学生会工作长久发展,进一步提升学生骨干的工作能力和整体素质。1020日,管理学院于实训楼c105召开学生骨干培训会,本次会议由团总支书记高歌主持,学生会全体成员参加。

会上,高歌对往年学生会的工作进行了总结,并在指出不足的同时对其也给予了充足的肯定。接着,她就学生会日常工作的开展对干事们提出四点要求:一是要求干事们明确自身的标签,学会礼貌待人、言行一致,打造良好的学生会形象;二是在工作中要有时间观念,做事不拖拉,并养成工作前理清思路的好习惯,提高工作的效率和质量;三是要学会独立思考与创新思维,学会在工作失误中吸取教训,将其转化为解决问题的思路与方法,优化自身工作能力与技巧;四是要保持良好的心态,不断提高自身的承重能力和抗压能力,将工作心态由被动消极转化为主动积极,面对压力学会冷静分析、找出解决问题的对策。最后,高歌对干事们予以殷切希望,并希望他们在工作中能够实现自己的价值,共同推动学生会向更好的方向发展。

此次会议的召开,不仅增强了学生会的凝聚力,培养了学院学子的责任担当意识,还有利于营造良好的育人环境,促进学院素质教育工程的进一步发展。

(撰稿:高歌 王莉霜   审稿:刘大为)