管理学院举办“迎新杯”篮球赛
作者:   更新时间:2020年10月19日 16:16

为能让新生们更好更快融入管理学院,给与新生与各年级之间相互交流的平台,增进同学们之间的友谊。109日开始,管理学院于三食堂门前塑胶篮球场举办“迎新杯”篮球赛。

本次篮球赛共有12支班级队伍参加,主要分为AB俩个小组采取小组赛淘汰制。9日中午共有俩个场地同时进行比赛,在赛场上同学们积极参与比赛,全力以赴,在赛场下的啦啦队们大声为班级队员呐喊助威。在比赛过程中,裁判员们公正评判比赛结果,认真判决好每一球,负责的记下每一分,保证比赛的公平、公正、公开。比赛中,各班队员与同学们积极配合学生会工作,维持了赛场上的秩序,保证比赛的顺利进行,充分展现出学院同学们良好的精神面貌与全面的综合素养。

此次“迎新杯”篮球赛的举办,不仅为各年级学生提供了交流的机会,培养了同学们的集体荣誉感,同时也展现出同学们积极向上的精神面貌与勇于拼搏的青春风采。

(撰稿:高歌 李琳  审稿:刘大为)