管理学院召开学生会第一次全体例会
作者:   更新时间:2020年09月26日 14:30

为了尽快调整状态,扎实开展学生会近期的相关工作。9月25日,管理学院于实训楼C105召开了学生会第一次全体例会,本次会议由学生会主席祝慧敏主持,学生会全体成员参加。

会议伊始,祝慧敏对新任干事表以热烈的欢迎,并提议通过自我介绍的方式让新任干事更好的去融入学生会这个集体,激发他们对于工作的热情与信心。接着,祝慧敏强调学生会是一个整体,在开展工作的过程中,各部门之间需要学会打破局限,加强沟通与联系,在相互配合中不断增强部门之间的契合度,实现学生会工作质的飞跃。最后,王彩虹提出学生会全体成员要牢固为学生服务的宗旨,遵循学生会工作的相关规章制度,并以认真严谨的态度对待每一份工作,做到自我要求,自我管理。

此次会议的召开,不仅拉近了学生会成员之间的距离,增强了他们的责任意识和集体荣誉感。同时,还为学生会日后的工作指明了方向,奠定了夯实的基础。

(撰稿:高歌 王莉霜 审稿;刘大为)