管理学院召开学生会2020年换届大会
作者:   更新时间:2020年09月24日 15:24

为了给学生提供一个展示自我、锻炼能力的有效平台,促进学生会的不断发展。922日中午,管理学院2020年换届大会于实训楼c105召开,会议由党总支书记刘大为主持,党总支副书记王永宁及学生会全体成员参加。

会上,刘大为首先对学生会各部门取得的优良成绩给予了充分的肯定与鼓励,并对他们为学院做出的努力贡献表示感谢。接着,他为上一届的执行主席颁发聘书,并指出,学生会干事在未来工作中不仅要学会分清主次,还要不断提高创新意识,打破僵硬的活动形式与内容,促进学院活动更加新颖化、灵活化。随后,上一届执行主席发言,并用诙谐幽默的语言表达了他们对新一任学生会干部的希望与鼓励。最后,王永宁为往届部长、副部长颁发聘书并致辞,他提出学生会虽取得了一定成就,但仍存在可圈可点之处,需要学生会干事们在积极开展活动的同时学会自我要求、自我管理、自我总结。

此次会议的召开不仅为学院学生会注入了新的活力,而且充分调动了大家的工作激情,为日后学生会各部门工作的开展奠定了良好基础。

(撰稿人:高歌 王莉霜  审稿人:刘大为)