管理学院召开2020年学生会换届大会
作者:   更新时间:2020年09月11日 10:40

为确保学生会工作的可持续发展,让更多新鲜血液得以注入学生会。910日中午,管理学院于实训楼C105召开学生会换届大会。此次大会由党总支书记刘大为、团总支书记高歌及管理学院学生会全体成员参加。

会议伊始,刘大为对上一届学生会干部取得的辉煌成就表示高度的肯定及由衷的感谢,并对新一届的学生会干部提出新的希望与要求。他提到学生会干部要勤奋带头学习,珍惜在职历练自我与服务同学的机会,要加强自身的各项综合能力,同时也寄予新一届学生会干部厚望,希望大家能够团结一致、努力奋进、再创辉煌。随后,由上一届学生会主席武靖松代表上一届的学生会干部发言,他总结自己在学生会工作期间的感悟与收获,并激励新一届学生干部认真工作。大会最终在学生会全体学生干部的集体合影下圆满结束。

此次学生会换届大会的顺利召开,不仅为学院学生会注入新的活力,并且为今后学生会各方面的工作开展都打下坚定的基础。

(撰稿:高歌 李琳   审稿:刘大为)